А, кстати, я совсем забыл объясниться. В принципе, в ролике я это сделал, в описании, но здесь как-то забыл. Музыку Blue Canary я посвятил великому русскому артисту и клоуну Вячеславу Полунину. Не он сам, конечно (а может и он? не, он в Париже вроде со своим Snow Show..), но его бойцы - это 100% в Вегасе зажигают. Когда был разогрев публики, и им таки удалось буквально прыгая по рядам и по головам народа, его, народ, разогреть и рассмешить до коликов, я не выдержал и крикнул по-русски: "молодец!" Во-первых, он (или его бойцы), таки молодцы, во-вторых, когда еще я смогу выразить ему (или его бойцам) свое восхищение?
Еще что хотел сказать. Снимать запретили, мотивируя совершенно логично - это опасно для артистов. Вспышки, то-се. Потому я не снимал, честно повинуясь, хотя чесалось, конечно. Были такие моменты, что чесалось сильно

Все, что я выложил - это их фотки, с их официального сайта. Мое художество - это Blue Canary, но имеет же право художник на свое видение, или так сказать, художество!

Признаю, что у дизайнеров этого великолепного представления были совсем другие мысли, и им таки удалось их гениально воплотить.
Короче, что я хотел сказать. Фотки - ихние, других нельзя было. Музон - наш, как схотел.