Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 11:58 am 
Не в сети
Strictly Addicted

Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:41 am
Сообщений: 799
Откуда: Mississauga
Уважаемые форумчане, пользуется ли кто-то из вас городским телефоном от Аканака? Как вам качество связи? Зависит ли оно от типа интренета (кабель или DSL/VDSL)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 12:05 pm 
Не в сети
Массовик-затейник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 9:34 pm
Сообщений: 3479
Откуда: Thornhill, ON, Canada
[quote="witch"]Уважаемые форумчане, пользуется ли кто-то из вас городским телефоном от Аканака? Как вам качество связи? Зависит ли оно от типа интренета (кабель или DSL/VDSL)?

а можно нескромный вопрос? а зачем нынче вообще городской телефон нужен?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 12:33 pm 
Не в сети
Strictly Addicted

Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:41 am
Сообщений: 799
Откуда: Mississauga
[quote="Nadin"]а можно нескромный вопрос? а зачем нынче вообще городской телефон нужен?
очень даже скромный:) По работе нужен, да и так иногда пригождается как back-up, т.к. Wind у нас дома очень плохо ловит.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 12:52 pm 
Не в сети
Addicted

Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 7:04 pm
Сообщений: 123
Откуда: Kanata, ON
Я пользуюсь, качество хорошее, интернет DSL (3488/800), использую железку Zyxel PRD2300. Работает нормально даже если параллельно на компе играет youtube. Также настраивал на смартфоне SIP приложение и звонил с Ямайки, Доминиканы. Качество, конечно, похуже, но приемлемо.

[quote="Nadin"]а можно нескромный вопрос? а зачем нынче вообще городской телефон нужен?

Дешевле, вестимо :)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 1:18 pm 
Не в сети
Массовик-затейник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 9:34 pm
Сообщений: 3479
Откуда: Thornhill, ON, Canada
[quote="Nadin"]а можно нескромный вопрос? а зачем нынче вообще городской телефон нужен?

Дешевле, вестимо :)[/quote]

а сотовый у вас есть?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 1:42 pm 
Не в сети
Addicted

Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 7:04 pm
Сообщений: 123
Откуда: Kanata, ON
[quote="Nadin"]а сотовый у вас есть?

Есть, от PetroCanada за 25$ на 3 месяца :) Используется редко и для неотложных дел, для поболтать есть безлимитный Acanac :)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 7:31 pm 
Не в сети
Массовик-затейник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 9:34 pm
Сообщений: 3479
Откуда: Thornhill, ON, Canada
понятно, я просто уже так отвыкла от домашнего...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 8:38 pm 
Не в сети
Maniac
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm
Сообщений: 10085
Откуда: Близторонтье
У меня в качестве линии для бизнеса селлфон от Chatr Wireless (сеть роджерсовская, ловит хорошо), к нему прилеплен через Bluetooth телефон стационарный ([url=http://shop.panasonic.com/home-and-office/cordless-corded-telephones/cordless-telephones/KX-TG7743S.html]вроде такого[/url], но не совсем такой), визуально работает как обычный телефон (говоришь с обычной трубки, как в домашнем/офисном телефоне), но при необходимости можно положить в карман и забрать с собой.
Стоит 20 долларов в месяц за неограниченные локальные разговоры, без контракта.

_________________
И ещё о Канаде - [url=http://blog.borninussr.ca]читать[/url] и [url=http://radio.borninussr.ca]слушать[/url].


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 10:14 am 
Не в сети
Strictly Addicted

Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:41 am
Сообщений: 799
Откуда: Mississauga
Спасибо, pupkivas!

Давайте ближе к Аканаку, пожалуйста :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 10:19 am 
Не в сети
Maniac
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm
Сообщений: 10085
Откуда: Близторонтье
[quote="witch"]Давайте ближе к Аканаку, пожалуйста :wink:

Я так понял, что решение уже принято,
но надо убедить тебя в его правильности? :wink:
_________________
И ещё о Канаде - [url=http://blog.borninussr.ca]читать[/url] и [url=http://radio.borninussr.ca]слушать[/url].


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 9:18 pm 
Не в сети
Strictly Addicted
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 5:52 am
Сообщений: 885
Откуда: Минск- Галифакс- Торонто
[quote="Nadin"]
а зачем нынче вообще городской телефон нужен?


Охранять покой, вестимо. :wink:

Вот какой телефон вы даёте в резюме?
Когда пристают что отвязаться нельзя (в магазинах и тд)?
Неужели свой мобильный?
_________________
не хочу никакую работу c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 9:24 pm 
Не в сети
Maniac
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm
Сообщений: 10085
Откуда: Близторонтье
А вот у меня для резюме (и для прочих случаев, когда отвлекать меня не надо, а отвлекать меня не надо практически никогда) есть VOIP-номер, неподключенный к адаптеру, при звонке на него он сразу просит оставить сообщение, которое мне приходит на email. Кому надо - оставит сообщение. Кому не надо - не оставит. :roll:

_________________
И ещё о Канаде - [url=http://blog.borninussr.ca]читать[/url] и [url=http://radio.borninussr.ca]слушать[/url].


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 9:28 pm 
Не в сети
Strictly Addicted
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 5:52 am
Сообщений: 885
Откуда: Минск- Галифакс- Торонто
Ну, а у меня VOIP- номер, но подключённый к адаптеру == домашний телефон. :P

_________________
не хочу никакую работу c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 9:31 pm 
Не в сети
Maniac
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm
Сообщений: 10085
Откуда: Близторонтье
Зато у меня при этом никто не отвлекает, когда я дома.
А иначе задолбают звонками. :evil:

_________________
И ещё о Канаде - [url=http://blog.borninussr.ca]читать[/url] и [url=http://radio.borninussr.ca]слушать[/url].


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 9:40 pm 
Не в сети
Strictly Addicted
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 5:52 am
Сообщений: 885
Откуда: Минск- Галифакс- Торонто
[quote="Sergey"]Зато у меня при этом никто не отвлекает, когда я дома.
А иначе задолбают звонками. :evil:


Так ведь никто отвечать не заставляет. :lol:
Дома надо отдыхать. А пристающих со звонками записывать на автоответчик. Можно неслышно.
Но если лень до мобильного тянуться- можно и позвонить\поговорить.

Сейчас вот ещё одна хрень интересная появилась:
Можно телефонную базу по блютузу с мобильниками (своим\жены) связать.
Тогда если кто звонит (неважно, на мобильный или городской), то можно отвечать с валяющейся под рукой мобильника или городского.

Для меня важным преимуществом такой связки является то, что можно положить мобильник там где он хорошо сигнал ловит, а отвечать\звонить с любой трубки, подключённой к базе. К сожалению, у меня мобильники не ловит сигнал в глубине моего кондо. :cry:
_________________
не хочу никакую работу c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 6:58 am 
Не в сети
Принцессо
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 28, 2006 8:26 am
Сообщений: 3598
Откуда: Kitchener
А я рекрутёрам мобильный даю, если соглашаюсь с ними разговаривать. В магазинах у меня почему-то номер не спрашивают - видимо, торонтуйская какая-то фишка!

_________________
Life's hard, get a helmet!

[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/metoyou/22112009_1_11_26_9_0_0_Hc4eee1e5e6-e0ebe820-e4ee20ca-e0ede0e4-f1eaeee9-20e3f0e0-ede8f6fb-20f2eeec-f320eae0-ea__.gif[/img][/url]
[url=http://nastyushca.livejournal.com]ЖурнальчеГ[/url]
[url=http://www.kwgazeta.org]Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"[/url]
[url=http://nastyushca.blogspot.com/]English Blog[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 5:54 pm 
Не в сети
Strictly Addicted
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 5:52 am
Сообщений: 885
Откуда: Минск- Галифакс- Торонто
ИМХО дал одному рекрутёру - дал всем. Или пришлось позвонить ему по крайней нужде с мобильника.
Вопрос только времени, как бы не просил его никому номер не передавать.
Ну, может, зависит, насколько тобой интересуются.

В магазинах- ну, например, надо время доставки согласовать,или в инвойс вбить (при покупке мебели, в Бриксе например). А потом Брикс начинает названивать с автоматическими промоушенами.

_________________
не хочу никакую работу c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 8:10 pm 
Не в сети
Strictly Addicted

Зарегистрирован: Вс май 09, 2010 10:25 pm
Сообщений: 269
Откуда: Kitchener
У нас freephone на аканаковском интернете. За 4 года были проблемы с линией всего пару раз, но они лечились сменой настроек оборудования (из-за обновившихся настроек у провайдера). Полагаю, у самого аканака их телефон (работающий по абсолютно такому же принципу, как и freephone), ничуть не хуже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 8:38 pm 
Не в сети
Массовик-затейник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 9:34 pm
Сообщений: 3479
Откуда: Thornhill, ON, Canada
[quote="Reiselust"]У нас freephone на аканаковском интернете. За 4 года были проблемы с линией всего пару раз, но они лечились сменой настроек оборудования (из-за обновившихся настроек у провайдера). Полагаю, у самого аканака их телефон (работающий по абсолютно такому же принципу, как и freephone), ничуть не хуже.


+1

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Телефон от Аканака
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 8:45 pm 
Не в сети
Strictly Addicted

Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:41 am
Сообщений: 799
Откуда: Mississauga
[quote="Sergey"]Я так понял, что решение уже принято,
но надо убедить тебя в его правильности? :wink:
Не, я как раз-таки на распутье - надоело платить Беллу, но т.к. 50% времени работаю из дома и начальник любит названивать с внезапными проверками, нужно чтоб качество не подводило :(
Я freephoneline пользовалась очень давно и всего пару раз, но была очень приятно удивлена качеством. А вот тут недавно кое-кто звонил мне с IP телефона, так вообще ни слова не было понятно - отсюда, собственно, и вопрос об Аканаке.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC - 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB and Sky Binary Art © 2000-2008