я не о том как заменить, это просто. я о том на ЧТО новое , произведенное через 35 лет поменять. начнем сначала, дом городской, многоэтажный. прибор напоминает электрический радиатор, но только внешне; снимаем защитный металлический кожух, и как в компьютерной игре квест, видим три предмета, две трубы входящие и выходящие из стен, и электромотор (генератор/ротор), и два отверстия образованных кожухом, металлической решеткой и стеной, нижнее маленькое, ну и решетка металлическая, 12 на там 20 дюймов. когда мотор вращается он гонит лопастями воздух с нижнего отверстия через одну трубу на решетку (зимой одна труба горячая, одна никак, летом они меняются, та что никак становится очень холодной, а та что была горячей, становится никак). вот и весь кондиционер и отопитель в одном флаконе. Вопрос, что это за ФЛАКОН? Ну и, естественно мотор регулируется термостатом, 110 ВОЛЬТ, если температура которую я выставил вручную на термостате достигнута, он выключает мотор. Т.е. мотор подключен то ли параллельно то ли последовательно через электрическую сеть (наверно петля, но как определить какого типа? - Квест ..) все что я хочу чтобы мотор выключался термотатом по расписанию И температуре. Переключение труб по любому надо делать вручную так как интендант это делает также вручную на весь дом.
|