Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 8:55 pm 
Не в сети
Массовик-затейник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 9:34 pm
Сообщений: 3507
Откуда: Thornhill, ON, Canada
Кому Modem Motorola SB5100 за $20?
работает на Аканаке, ТекСавви и прочих


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 1:10 am 
Не в сети
Maniac
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm
Сообщений: 10154
Откуда: Близторонтье
[quote="Nadin"]Кому Modem Motorola SB5100 за $20?
работает на Аканаке, ТекСавви и прочих

Ой, я только в соседней ветке у Павла ADSL попросил :lol:
Но этот мне больше нужен.
Это кабельный, как я понимаю, да?
Работает всё в нём? Если что, помощь по установке/настройке с Тексавви прилагается?
Тогда давай.
_________________
И ещё о Канаде - [url=http://blog.borninussr.ca]читать[/url] и [url=http://radio.borninussr.ca]слушать[/url].


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 8:37 am 
Не в сети
Maniac
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm
Сообщений: 10154
Откуда: Близторонтье
Посмотрел - чего-то на teksavvy (я именно там его хотел использовать) этого модема нет в списке поддерживаемых, и рядом стоит угрожающая надпись "If your modem does not appear in the drop down list, it cannot be used."
Т.е. я бы взял, если удастся заставить работать с teksavvy :roll:

_________________
И ещё о Канаде - [url=http://blog.borninussr.ca]читать[/url] и [url=http://radio.borninussr.ca]слушать[/url].


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 6:37 pm 
Не в сети
Maniac
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 2:56 am
Сообщений: 2591
Откуда: Торонто
Должен работать, у Аканака мой не был в списке, но работал (5101)
Если он сейчас у Creepy Dude работает, то ничего не изменилось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 10:08 pm 
Не в сети
Массовик-затейник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 9:34 pm
Сообщений: 3507
Откуда: Thornhill, ON, Canada
у нас работал, но ты возьми, попробуй, если что - вернешь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 10:38 pm 
Не в сети
Maniac
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm
Сообщений: 10154
Откуда: Близторонтье
[quote="Nadin"]у нас работал, но ты возьми, попробуй, если что - вернешь

В процессе подписки Тексавви хочет модель модема, его мак-адрес и еще что-то. Хочешь - я могу пробовать, если прокатит, то возьму, а если не получится, то сорри :roll:
_________________
И ещё о Канаде - [url=http://blog.borninussr.ca]читать[/url] и [url=http://radio.borninussr.ca]слушать[/url].


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 2:05 pm 
Не в сети
Maniac
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm
Сообщений: 10154
Откуда: Близторонтье
Всем интересующимся: если при подключении к Тексавви (заполнении формы на сайте) выбрать модем sb6100, ввести мак-адрес и customer serial number c модема Nadin, то все принимается нормально. Тк такие модемы еще у многих, то система ихняя их должна поддерживать и всё работать должно без проблем.
У меня ситуация, к сожалению, нетипичная, роджерс не хочет предоставлять подключение для моего дома альтернативным провайдерам, нонсенс какой-то, я пока остерегаюсь делать какие-то шаги, пока на этом уровне не устаканится.

Это всё было вступление.
А сказать хотел, что я пока не уверен, так что кому надо - берите, а то завтра не будет.
Модем если покупать у Тексавви, то стоит 100 долл плюс 10 за пересылку.

_________________
И ещё о Канаде - [url=http://blog.borninussr.ca]читать[/url] и [url=http://radio.borninussr.ca]слушать[/url].


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 10:21 pm 
Не в сети
Массовик-затейник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 9:34 pm
Сообщений: 3507
Откуда: Thornhill, ON, Canada
спасибо за рекламу, Сереж :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 10:56 am 
Не в сети
Strictly Addicted
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 22, 2011 3:17 pm
Сообщений: 904
Откуда: Mississauga ON
[quote="Pavel"]Должен работать, у Аканака мой не был в списке, но работал (5101)
Если он сейчас у Creepy Dude работает, то ничего не изменилось


Этот модем оказался почти таким же, как мой (5100). Пока не тестировал, но собираюсь на тексавви. С 1 сент, т.к. мой 3веб прикажет долго жить в этот день :)

Аканак напрягает необходимостью платить за год вперёд и отзывы как-то не вдохновляют.

Вопрос на засыпку: будет ли эта Моторола поддерживать 25мб? У меня сейчас ~28, но тексавви утверждает что надо новый модем.
_________________
http://www.getOleg.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 1:02 pm 
Не в сети
Maniac
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2005 2:56 am
Сообщений: 2591
Откуда: Торонто
в Аканаке поддерживала


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 9:52 pm 
Не в сети
Массовик-затейник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 9:34 pm
Сообщений: 3507
Откуда: Thornhill, ON, Canada
У нас проблем не было
В крайнем случае вернете ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 9:52 pm 
Не в сети
Массовик-затейник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 9:34 pm
Сообщений: 3507
Откуда: Thornhill, ON, Canada
Дуп


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 8:56 am 
Не в сети
Strictly Addicted
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 22, 2011 3:17 pm
Сообщений: 904
Откуда: Mississauga ON
[quote="Creepy Dude"]
Вопрос на засыпку: будет ли эта Моторола поддерживать 25мб? У меня сейчас ~28 со старым, но и дистрибутел и тексавви утверждают что надо новый модем.


И вдогонку: Можно ли как-то обойтись без ихнего activation fee $65? Звонить им (тексавви) имеет смысл? А то жаба так задавила, что кушать не могу :lol:
_________________
http://www.getOleg.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 9:19 am 
Не в сети
Maniac
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm
Сообщений: 10154
Откуда: Близторонтье
[quote="Creepy Dude"]
И вдогонку: Можно ли как-то обойтись без ихнего activation fee $65? Звонить им (тексавви) имеет смысл? А то жаба так задавила, что кушать не могу :lol:

По-моему, нет. :roll:
У Роджерса те же самые 65 долларов activation,
а активация, скорее всего, именно через Роджерс идёт.
_________________
И ещё о Канаде - [url=http://blog.borninussr.ca]читать[/url] и [url=http://radio.borninussr.ca]слушать[/url].


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 9:28 am 
Не в сети
Strictly Addicted
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 22, 2011 3:17 pm
Сообщений: 904
Откуда: Mississauga ON
[quote="Sergey"]
По-моему, нет. :roll:
У Роджерса те же самые 65 долларов activation,
а активация, скорее всего, именно через Роджерс идёт.


Кажется, аканак не берёт за активейшн если уже есть кабель от другого провайдера. В своё время устанавливал 3веб - всё было бесплатно, и даже пришёл техник (от Роджерса!) и протянул кабель куда надо. А теперь 65 за активацию + 65 за кабель!
Впрочем, раньше всё было, и курица и яйцо :lol:
_________________
http://www.getOleg.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 9:34 am 
Не в сети
Maniac
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm
Сообщений: 10154
Откуда: Близторонтье
Да звери просто :evil:

_________________
И ещё о Канаде - [url=http://blog.borninussr.ca]читать[/url] и [url=http://radio.borninussr.ca]слушать[/url].


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 8:59 pm 
Не в сети
Массовик-затейник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 9:34 pm
Сообщений: 3507
Откуда: Thornhill, ON, Canada
ничего не могу сказать по существу вопроса


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Modem Motorola SB5100
СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 4:27 pm 
Не в сети
Interested
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 4:19 pm
Сообщений: 71
[quote="Sergey"][quote="Nadin"]Кому Modem Motorola SB5100 за $20?
работает на Аканаке, ТекСавви и прочих

Ой, я только в соседней ветке у Павла ADSL попросил :lol:
Но этот мне больше нужен.
Это кабельный, как я понимаю, да?
Работает всё в нём? Если что, помощь по установке/настройке с Тексавви прилагается?
Тогда давай.
Если нужен adsl их есть у меня. Отдаю.
_________________
Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ] 

Часовой пояс: UTC - 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB and Sky Binary Art © 2000-2008