|
Maniac |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 10:10 pm Сообщений: 10124 Откуда: Близторонтье
|
[quote="haver"]Ваше мнение основано на незнании. Прежде чем показывать это незнание, ответьте хотя бы на вопрос: почему средний возраст страхового агента в Канаде 58 лет ? Незнание - это такая моя принципиальная позиция. Рад увидеть человека, который знает всё. Средний возраст 58 лет - если вы настаиваете, то я по незнанию думаю, что человек в каком-то возрасте уже растерял все свои скиллзы и навыки, и в принципе уже не может заниматься ничем другим, вот и идёт в страховые агенты, где нахрапистость и агрессивность важна более, чем что-либо другое.
[quote="haver"] Принудительно-обязательного страхования в Канаде нет. есть законы, которые обязаны все соблюдать.
Да, именно законодательное обоснование принудительных страховок я и имел в виду.
[quote="haver"] Так езжайте в СССР и живите там. Выбрали для проживания другую страну ? - Постарайтесь её понять и не переделать под себя, а принять такой как есть и приспособиться.
Ваше передёргивание основано на незнании. Что-то в СССР мне нравилось, что-то нет, отсутствие обязательного автострахования нравилось, отсутствие свободы - нет, это же так просто! Вы мне, пожалуйста, не говорите, куда мне поехать, я же вот вам не говорю, куда вам пойти.
В свою очередь, хотел вам посоветовать (раз уж вы раздаёте советы, то наверное, и принимаете их тоже?) - если вы уж выбрали такую профессию и вот такой стиль общения, то постарайтесь понять, что мнение окружающих относительно страховщиков - вот такое. Попробуйте принять его, как есть, и приспособиться!
[quote="haver"]Ну Вы меня убиваете наповал! В США нет государственной поддержки, цены на бензин - ниже, а стоимость медицинских и юридических услуг в РАЗЫ выше...Раз кто-то платит, то вот и цены такие. Обычный человек такие суммы не потянет, платят в основном страховки. Если б страховок ни у кого не было, платить такое никто был бы не в состоянии - рейты поползли бы вниз (а куда же им ещё ползти в таком случае?)
_________________ И ещё о Канаде - [url=http://blog.borninussr.ca]читать[/url] и [url=http://radio.borninussr.ca]слушать[/url].
|
|