Спасибо

Пока направили лендлорду форму № 9,датировав ее 31 декабря. Не заню,как он будет продавать в этом случае дом. И приложили к форме письмо, о котором я рассказывала. Написала,что он нас известил о том,что продает дом и попросил подписать эту форму. Написали,что планируем переехать,когда купим дом. Написали,что без этого дополнительного письма направленная ему форма не действительна. Хотя наверное более правльной формулировкой было бы написть,что подписи на форме без дополнительного письма ен имеют юридической силы. По праву сказать,я не знаю, будет ли письмо-приложение иметь юр.силу, но оно не помешает.
Письмо я отправило зарегистрированной почтой в понедельник или во вторник. Лендлорд позвонил вчера после 9:30 и сообщил,что он де,тут письмо с приложением получил,и что мол мы имели ввиду. Мне сдается,что время для звонков лендлордов (особенно не самых приятных ледлордов) заканчивается в 9 вечера. На что он в своей манере доброго дяди сказал,что мол завтра уедет на несколько дней,и не хотел звонить рано утром.
Меня раздражает его изворотливость и манера строить из себя доброго дядю,в стиле,ах, я забыл тебе позвонить и послал рабочих без предупреждения (это было сравнительно давно-я об этом писала в соседнем топике),или , ах, ну в подвале же есть вода,можно туда побегать месяц, а ребенку бутылки можно кипятить,а не мыть.
Я с мужем тут поговорила,что может стоит все же на него пожаловаться, а то он то орать на меня начинает, то звонит в неурочное время, но муж говорит,что толк вряд ли будет.