[quote="Александр1"]Как то читал что встроенные в машину жпс-ы не очень, у самого опыта нету. Потому как то не созрел покупать и встраивать экранную систему за ~ 600 баксов.
Пробовал разные андроидные программы на мобильнике , но так и не выбрал какую то одну, может быть потому что не очень часто пользуюсь жпс сейчас. Каждый раз, особенно когда едешь далеко, в штаты все время чего то случается не так, и ты теряешь время. ИМХО программа на мобильнике лучше если пользоваться ей в одном-двух провинциях\штатах, или часто ездишь, тогда и трафиком и другими примочками можно разобраться. А если неохота часто разбираться с новыми программами, если ехать далеко и не очень часто лучше гармин или том том. Сам вот купил гармин, думаю может потом к нему и камеру заднего вида потом присобачить. Сам он в связке с мобильником через блютуз может трафик принимать вроде бы.
Еще я заметил, что не все мобильники имеют хороший приемник. Плохой опыт у меня с LG G2, хороший с Samsung Note5, хотя второй и жрет батарею намного быстрее.
Из программ пробовал Sygic, Wase, OsmAnd, Waze, BeOnRoad. А мобильник я часто для приема радио\ прослушивания записей использую. ну , что я и говорил, гармин рулит. он более приспособляемый что-ли:-)
я имел опыт пользования хонда гпс встроенный с экраном. все нормально, реальный живой трафик, по доунтаун, самое оно, где что перерыли вдруг за час, смотрю , опс , а дорога уже изменилась, на экране,ессно, и времячко реальное, проверял, ошибка где-то за 2 - 3 минуты(сколько надо добехать по маршруту) с востока торонто на где-то запад эглинтона, по городу, во время трафика, очень хорошо, а если его не было, то и ошибки не было. это мой опыт, у кого-то может быть наоборот. и хонда ломаться (как моя тоёта кемри блин), и водители зеленые, и экран не с той стороны:-) очень индивидуально это всё.
спасибо за название интерeсно посмотреть. я пользовался here, navigator, обе врут, особенно на определение лайнов. пару раз из-за этого , было очень неприятно на хайвее. tom-tom so, so..но это андроидныхе игрушки.
за 600 вы получаете не только экран, но и аппликации, игрушки, возможность проигрывать видео. блютус с телефоном как телефоном, блютус радио, обычное радио, ГПС и камеру заднего вида, удобная штука, надо будет докупит еше две и усё, можно будет парковаться задом доверять нежным половинам:-)
вот тут линк по-моему нормалёк: http://www.kijiji.ca/v-electronics/city ... /351220372
|