|
Interested |
|
[quote="Creepy Dude"][quote="Rezkij"]Вопрос решен в духе поста насчет бизнеса в Канаде у Сергея. Поехал по совету в один гараж к [Имя] и поменял на зимнии шины. 80 за работу, 50 за масло нулевку, синтетик 4л. ну и шины. Еще вроде должен отослать и получить некую скидку от фабрики.
Даже не взяли денег за новые датчики давления?
Масляный фильтр тоже поменяли или только масло? 80 это за какую работу? Установка новых шин входит в цену этих шин. В тоёта-сервисе смена масла и фильтра с работой и таксами ~$70.
установка входит в цену для удобства в рекламе, в квитанции компания просто обязана расписать сколько стоят шины, сколько стоит работа, запчасти и конечно любимый налог любимому государству
и наколько мне стало известно, может и неправда, что гараж обязан отдать все старые запчасти и расходные материалы мне.
фильтр Тоёта, Масло синтетик, нулевка и работа, включая проверку на протекание фильтра стоили 50 тотал (включая налог)
80 тотал (вкл. налог) 1. разкрутка болтов, 2. снятие старых колес, 3. незнаю как на русском -unmounting шин от rims, 4. смазка rims и шин, 5. mounting новых шин на rims, 6. балансировка на такой вертикальной махине с металлическими даже не знаю названия балансами, 7. установка обратно на машину, 8. закрутка болтов, 9. подтяжка болтов, 10. проверка на нужное давление из мануала.
ну и шины цена, налоги, так как мне надо скан квитанции отослать для скидки.
|
|